Письмо
Зачем?
Зачем ведь уже всё равно,
Поверь.
Поверь, мне плевать на тебя
Теперь.
Теперь у меня есть другой.
Пойми я люблю лишь его
Теперь.
Теперь я не помню тебя,
Поверь.
Поверь,ты не любишь меня.
Зачем?
Зачем написал ты письмо?
Свидетельство о публикации №111102610255