***

Хочу обнять тебя скорей
Прижать к себе, затаив своё дыхание,
Хочу тебя поцеловать
Так, чтобы почувствовать твоё дыханье,
Тебя лишь можно обожать
И с каждым днём любить сильнее,
Всю нежность отдавать
И быть для тебя ещё роднее,
Хочу тебя ласкать
И прикасаться всё нежнее,
Хочу тебя я за руку держать
Так, чтобы было мне теплее.


Рецензии