Мы видим мир, каким выдумываем сами...

Мы видим мир таким, каким выдумываем сами
Мы говорим, что жизнь как пешеходный переход,
Но мы не видим суть своими слабыми глазами
И вряд ли кто из нас её когда-нибудь поймёт.
Мы для себя возводим постоянно идеалы
Мы вечно строим планы, строим замки из песка,
Но до конца пути людей доходит очень мало
Хотя порою цель бывает слишком уж близка.
Но я прошу, пожалуйста, пожалуйста проснитесь
И наконец поймите, мир прекрасен и велик
Глаза свои откройте, и не много присмотритесь
И навсегда запомните тот жизни яркий миг.
Вы можете подумать, что несу я просто глупость
И я могу вас в чём-то даже в принципе понять,
Но к счастью озарение во мне давно проснулось
И не хочу я вновь его обратно зарывать!
Я счастлив и за всё я благодарен богу
Я счастлив, что я вижу мир немножечко другим
Его придумал я, я выбрал сам себе дорогу
И буду вечно жить по правилам своим.
Как тяжко жить без веры и надежды
Как тяжко жить во тьме, вдали не видя свет
Как тяжело, когда вокруг одни невежды
Всё думают, что водка даст какой-нибудь эффект.
Мне больно видеть тех, кто трудностей боятся
Мне больно видеть тех, кто с горки катится на дно
Скатиться вниз легко, но трудно вновь подняться
И заново пойти по той тропе, что шёл давно…


Рецензии