Боль в кармане. песня

Шаг, другой, мои ноги идут.
Мой тело куда-то несут.
Я иду на запах дороги.
Я иду ближе к народу.

А в кармане боль.

Чернее асфальта мои мысли.
Страшные тени надо мной повисли
Старый пиджак нацепив на плечи.
На память о нашей встрече.

А в кармане боль.

Мне суждено боль разносить.
Мне суждено горести дарить.
Я встаю очень рано
Что бы раскидать боль из кармана.

Вдруг вся боль меня прижала
Разом воткнув все свои "жала".
Черные тени не ожидали,
Что в пиджаке, что мне дали

Дырявый карман.


Рецензии