Кристаллы
Когда в душе крупинки снега.
Душе и сердцу больше не гореть,
Их поглотила ледяная нега.
Кристаллы льда красиво разрастутся,
Мне нравится смотреть на их углы.
Заворожённая, боюсь пошевельнуться,
Их грани кажутся острей иглы.
Прозрачные стекляшки тех кристаллов
Холодным светом озарят мой мир,
Депрессию пронзая сотнями кинжалов,
Они печаль кристаллизуют в сувенир.
Застывшая беда – она ли не прелестна?!
Переливаясь гранями, блестит,
Горит, сверкает равнодушным блеском,
Точь-в-точь как безразличных глаз магнит.
14.09.2010
Свидетельство о публикации №111102601024