Ты режешь себе вены...

Ты режешь себе вены, чтобы что-то доказать
Ты с крыши прыгаешь, себя считая птицей
Но знай, что никогда ты не научишься летать
И после смерти к ней назад не сможешь возвратиться.
Ты ищешь неудачам оправдания порой
Ты только говоришь, но доказательств не находишь
Ты каждый день в печали возвращаешься домой
И просто от бессилия с ума от боли сходишь…
Ты плачешь в своём доме каждый божий день
Не ищешь компромисс, не ищешь выхода иного
Ведь сделать для неё что-либо стало тебе лень
Тогда и о любви не говори уже ни слова.
Для множества людей слова не значат ни чего
Для множества людей поступки - символ доказательств
Что происходит в мире, многим даже всё равно
Они привыкли жить и отовсюду ждать предательств…
Ты чувствуешь, как тянет тебя вниз «железный» груз
Что не даёт покоя, угнетая твою душу
Ты с каждым днём теряешь к жизни, тот приятный вкус
И сердце тянет к свету, сердце просится наружу.
Гордись, что из немногих можешь это испытать
Ведь многим не дано любви прочувствовать подобной
Пускай ты одинок, но всё же хочется летать
Пускай ты одинок, но твоё сердце не свободно!!!
   
 


Рецензии