живое Земле принесла...

как тебя звали когда-то
когда ты пришла в первый раз
открыла глаза в удивлении
и воздухом стала дышать

сначала была ты нагая
сливалась с пространством дорог
ресницы твои чуть дрожали
шалил их слегка ветерок

эпохи меняли друг друга
и что-то так звало в груди
порой становилась ты вьюгой
сметая преграды с пути

вот зрелость пришла и открылась
давнейшая тайна твоя
зерно из созвездия Истин
живое Земле принесла...
26.10.2011


Рецензии
Как светло сказали о провозвестнице.
Спасибо!

Ирина Юрская   21.01.2012 19:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ирина :))

Солнцем Одарённый   22.01.2012 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.