Ни ума, ни фантазии...

                Ты сказал, что "садо-мазо" любишь -
            В адовом похмелье мой покой...
                Я не выключаю свет ночами,
            В коридор одна не выхожу –
            Вдруг опять с тобою повстречаюсь
            И до санузла не добеЖу…
                (Татьяна Романова 8. "Пародия на жесть").
               http://www.stihi.ru/2011/03/08/4824



   
   Вечер посвятить решила Музе,
Отдаваясь творчеству душой.
Только захотелось мне в санузел
По нужде. И малой, и большой.

   Унитаз - фарфоровая ваза,
Стены - две обшарпанных доски.
Погружаюсь - жесть и "садо-мазо"! -
В белые холодные тиски.

   Дрожь по коже. Нет, уж это слишком!
Туалет, санузел... Что за вздор!
Лучше бы накинула пальтишко,
Да, простите, в кустики, на двор...


Рецензии