Позови!
Позови ты меня утром ранним,
Озарю я тебя нежным светом любви
И душевную вылечу рану.
Над сторонкой лесной сквозь туман голубой
Смотрит солнца лицо золотое.
Позови ты меня, позови дорогой,
Я печали твои успокою.
Пусть седая полынь на ветру шелестит,
Пусть волнует трава ароматом,
И соловушкой счастье пусть к нам залетит
Если будешь со мною ты рядом.
Я тебя озарю нежным светом любви,
Без следа разгоню я ненастье.
Позови ты меня, поскорей позови
И пойдем мы тропинкою счастья.
Свидетельство о публикации №111102610137