Невероятно...

Невероятно!-ты со мной,
То обжигая словом ранишь-
То поцелуями дурманишь
И нежно манишь за собой,

Кружит,кружится голова,
От губ твоих прикосновений,
В стихи сплетаются слова
Ты явь моя,мое виденье,

Признаюсь с робостью я вдруг,
Хоть сто чертят во мне беснуют-
Но ты поверь меня волнует
Лишь ты и в сердце моем стук...

Невероятно!-ты со мной,
То поцелуями дурманишь-
То нежно за собою манишь
И я!поверь навек с тобой..


Рецензии