Роза

Девушка хочет, и это прекрасно.
Так было и будет всегда.
И парень её любящий страстно
Даст ей то, что хочет она.

Девушка розу на горе увидала.
Та высоко на горе той растёт.
Эту розу она пожелала.
Любимый конечно за ней идёт.

Парень лезет на гору с трудом.
Пейзаж его не манит красивый.
В мыслях цветок, его он потом
Свой горячо подарит любимой.

Его сапог наступает на камень
Которому больше не нужна скала.
Вместе с камнем падает парень.
Алой та роза была.


Рецензии