Маша 8 лет. Хвостик маленький, кудрявый...
У собачки кучерявой
Был веселым и смешным
Она бегала за ним.
Как юла она крутилась
И урча немножко злилась,
Что кружась часов уж пять
Не могла хвоста поймать.
Я смеялась видя это
И скажу вам по секрету-
Это было так смешно
Лучше всякого кино!
Свидетельство о публикации №111102610065
Маша - молодец, хорошие стихи.)
Алена Мартель 21.12.2011 13:26 Заявить о нарушении
Маша.
Леонид Курч 25.12.2011 19:11 Заявить о нарушении