Когда ТЫ от меня уйдёшь...

Когда ТЫ от меня уйдёшь,
Кровоточить начнёт душа,
Раскромсает острейший нож
На куски её, не спеша.

Когда ТЫ от меня уйдёшь,
Даже время замедлит бег.
Всем скажу, что "лав стори" - ложь
И что ТЫ - не МОЙ человек.

Когда ТЫ от меня уйдёшь,
Всхлипнет тихо входная дверь,
И от скрипа вдруг бросит в дрожь.
Говорила - не жду?..  Не верь!


Рецензии