Я видел...

Я видел как день исчезает
А ночь наступает.
Я видел её вместе с ним.
И как было им.

Я видел такие ночи без конца,
И её счастье у венца.
Не прочь чтоб с ним была,
Лишь бы счастливой была.

Я видел её в последний раз.


Рецензии