Безысходность, отчаянье, страх
Пусть развеяться всё это в прах
Надо сделать в жизни как в шахматах шах
И будет она на полный размах
Короля загоняем мы в угол
Король в окружении пугал
Конечно, он сильно испуган
Он стоит на краю перед матом
Корона его сбита набатом
И пешкой простой он сдвинут с доски
Теперь без него нет больше тоски
Ликуют и пешки, кони, слоны и даже
Ладьи способны сражаться, до последней крови.
Свидетельство о публикации №111102610046