Письмо Ангела

Дорога вестница пути,
Который предстоит пройти.
Тропа, что пылью впереди,
Ты только главное, иди.

И я иду, с тропы мне не сойти,
Ждут приключения в пути.
Лишь крыльями взмахни, лети
К мечтам, и целься на Луну.

Я от историй не усну,
Все расскажи, ни что не упусти,
И не забудь, не пропусти.
Жду я подробнейший рассказ,

Считай, что это как заказ.
Вот выполненье точно в срок
И в этом точно будет толк,
Все будет словно как урок.

Напутствие на жизнь твою,
Я просто рядом постою
И пропаду, ты не заметишь…
Все точно станет хорошо!

Час бед давно уже прошел!
Я помогла, могу еще,
Но только вряд ли это нужно!
Мой час настал, тебе я помогла,

Твой путь не застилает мгла.
Вон та тропа, что вьется впереди,
Теперь лишь ты по ней иди.
А вон моя, уходит в даль.

С тобой прощаться очень жаль,
Но дальше нужно нам идти,
Нас где-то ждут на том пути.
Тебе пора и шире шаг,
Вперед с улыбкой на губах!


26.10.11
22-03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.