когда

Когда боль внутри станет слишком трудно терпеть,
Нужно срочно придумать мечту, чтоб было за что умереть.
Если вдруг окажется, что мы и правда смертны,
То не может же жизнь просто пройти незаметно.

Если смерть-проводница, сверив билет с отметками на душе,
Скажет номер места и добавит: «опаздываем уже»,
И кто-то добрый шепнет тебе: «в добрый путь»,
Важно, чтоб оглянувшись, нашлось на кого взглянуть,

Чтоб в глазах того или той
Прочитать: «я всегда буду с тобой».


Рецензии