Ключи любви. песня

Ты каждый день вокруг меня
Ходишь туда сюда.
Ты меня не замечаешь.
А я люблю тебя.

Мой сердце на замке
Было до тебя.
Но теперь замок открыт-
Я люблю тебя!

Ты ключами завладела
От замка любви.
Ты не хочешь быть со мной?
Так отдай ключи.


Рецензии
Очень жизненно, отлично. Спасибо

Депрессивная Собака   26.10.2011 23:13     Заявить о нарушении