Да, я такая, как все...

ДА,Я ТАКАЯ, КАК ВСЕ,
НИ СКОЛЬКО НЕ ЛУЧШЕ,
НЕ ХУЖЕ.
ТАКАЯ ЖЕ РОБОСТЬ В ДУШЕ
И ТО ЖЕ ЖЕЛАНЬЕ ВО ВЗГЛЯДЕ.
ТЫ РЯДОМ СО МНОЮ БЫЛ
И ТАК ЖЕ ЖЕЛАЛ
НАВЕРНО,..
И Я НЕ СУМЕЛА СКРЫТЬ ПЫЛ,
А ТЫ..
ПОЦЕЛУЙ,..
НАВЕРНО...
        НОЯБРЬ 2010


Рецензии