слова2... разговор с подругой

..да...да...ты права...
когда слова
перестают быть
значимыми...
молчание
становится взрывом..
взрывает душу
до осколков
взметнувшихся в космос...
черные дыры - не в помощь...
возвращаясь расплавленными
не срастаются...
искореженными
складываются в конструкцию тела..
не помещаются...
и снова плавление
в топке
кажущейся безысходности...
истрепанная
переплавленная душа
обретает шанс
на прощение...
 


Рецензии