Близится полночь...

Близится полночь.
Тихая полночь.
Ты ожидала её.
Выплеснут волны,
Сильные волны
Горькое счастье твоё.
Слишком жестоко -
Быть одинокой,
Тенью влюблённой души.
Кто-то отпустит
Капельки грусти
И за тобой поспешит...


Рецензии