Я тебя ощущаю кожей

Я себя представляю морем и умею быть сильным-сильным.
Ну, конечно – и ты! Не спорю.
Посмотри – на окошках иней! Но …тепло – затопили вроде.
 /Значит, скоро отключат воду… :о))/
…Говорят – все под Богом ходим и ещё, что не зная броду…
Только я всё равно полезу! Ты же помнишь – я сильный-сильный.
 И вообще – чем дышать полезней и кому быть котом стерильным – может быть это дело  …Божье?
Может, зря мы – себе на плечи?

...Я тебя ощущаю …кожей –
Так бывает не каждый вечер…


26 окт 11


Рецензии
Жизнь-ПОЭЗИЯ!!!

Нина Ламанова   07.02.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.