Подари ты мне счастье
Чтоб кружилась моя голова,
Чтоб летала на крыльях
с тобою,
Чтоб от счастья была
чуть жива!
В теплых волнах вечернего
света
Успокой меня ласковым
сном.
Чтоб была навсегда я
согрета
И навеки- с тобою вдвоем.
Подари мне огонь
поцелуя
И весь мир подари мне,
любя!
Пред иконою свечку
зажгу я-
Пусть хранит дух
небесный тебя!
Свидетельство о публикации №111102610010