Беседа с собой
Ах, это любовь, ну, теперь понятно.
На вот, возьми, корвалолу попей.
А ты, белый снег, замети их скорей.
Снег падает тихо на лужи из крови,
Они розовеют, исчезнуть готовы.
Вот если бы так же и боль испарилась,
Есения, надо же, как ты влюбилась!
А в глазах твоих что это? Слёзки?
По щекам от них вижу полоски…
Нет, не слёзы? А! Снег! Ну конечно!
Знаю, спорить с тобой безуспешно.
Может, хватит жалеть себя, Еся?
Станет кто-то другой интересен.
Что? Глаз тех хищных не будет?
Тут уж время и жизнь рассудят.
Что же ты хотела от Тигра?
Для него отношения – игры.
Он же Хищник, пойми, он бесстрастен!
И поэтому он так опасен.
Да, опасность ты любишь, знаю,
Даже в этом тебя понимаю.
Только Тигр мужчина всё же
И свой выбор он сам сделать должен.
Что же выберет Хищный? Не знаю…
Я ведь мысли других не читаю.
Отдохнёт от тебя, остынет,
А потом и решение примет.
Ты оставь ему только свободу.
Но готова ты будь и к уходу.
Ты ведь сильная, справишься, верю,
Уподобишься хищному зверю.
Ты охотница, Еся, со стажем,
Вот и радуйся с ажиотажем!
Да, пойду заряжусь позитивом!
Настроеньем отличным, не пивом!
22-23.12.2009
Свидетельство о публикации №111102601001