Бьётся тихо волна...
Месяц звёзды слегка пригасил...
Я уже далеко не влюблённая.
Да, похоже, и ты разлюбил.
Разойтись бы давно, но не в силах мы
Вслух разлуки озвучить слова.
И стоим, неродные, немилые,
Молча, взглядом касаясь едва…
Мы молчим… нелюбви отголосица
На сердцах оседает золой…
Кто ж решится, кто первым обмолвится,
Кто разрубит тот узел больной?
Тишина, только чайки, как молнии
Над волнами морскими снуют…
И слова, что мы вслух не промолвили,
Всё уснуть до утра не дают.
Свидетельство о публикации №111102610000
Ольга Сухова 29.10.2011 12:23 Заявить о нарушении