Сегодня опять...

В забытьи я слышу как звонит телефон,
С дрогнувших ресниц отгоняя сон...
Трубку поднимаю и, откинув с глаз волосы,
"Нет, еще не сплю," - отвечаю вполголоса.
"Привет! Как дела? " - снова падают в ночь
Пустые слова... И ничем не помочь,
Ведь сегодня опять
Мне тебя не обнять,
Мне некого любить,
И незачем жить...

А я  хочу безумно, и прямо сейчас -
Вкус твоих губ и сияние глаз,
Медленных мурашек под твоими ладонями,
Обморочной слабости за вспышкой агонии
Первого вдоха с идиотским смешком
Плеча твоего под вспотевшим виском
Но сегодня опять
Мне тебя не обнять,
Мне некого любить,
И незачем жить...

Снова мы не рядом, лишь твой голос в ночи:
"Как только, так сразу.... Не плачь!  Не молчи!"
Слышу я твое близко-близко дыхание,
Сжимаются стремительно в ноль растояния
Мне кажется, голову чуть поверну -
Увижу тебя, и тебя обниму...
Но сегодня опять
Мне тебя не обнять,
Мне некого любить
И незачем жить...
 
------
(картинка из сети)


Рецензии
О, извините, впёрся в спальню. Где тут бар.

Егор Белена   02.01.2013 08:33     Заявить о нарушении
Не извиню! Приперся в спальню и пошел искать бар! =)))))))))))))))
Дальше не шути! Закрыли тему =))

Ли Идэм   02.01.2013 17:56   Заявить о нарушении