***
Она тебя согнет в коленях.
Ей невпервую все ломать,
И ты не будешь исключеньем.
Потухнет горделивый взгляд,
И низко голова склонится.
Нет,ты ни в чем не виноват,
Ведь все летать мечтают птицей.
На воле каждый хочет жить,
И так обидно прогибаться.
Но невозможно просто быть,
И без толку сопротивляться.
Порядок жизненный суров,
И с этой правдой не поспоришь.
Положен всем набор оков.
Таков конец у всех историй.
Свидетельство о публикации №111102509982