Первая Ода Любви

Были унылыми, серо-неспешными,-
Вечными стали ветрами небрежными.
Всё-таки что-то в мире случилось:
Сотворённые богом в богов превратились!
Слились в единое чувство огромное –
Такие красивые! Такие свободные!
Непостижимые душам озлобленным  -
Такие влюблённые! Такие влюблённые!

22.01.06г


Рецензии