За солнцем
Находятся самые дни, лучшие,
Прозрачные и воздушные, хотел затронуть,
Но невозможно , бежать, очень сложно.
И эти звуки, не людей, ангелов точно
Зовут, в миг страстей, срочно. Меня,
Нас , их, всех тех кто искал или чувствовал,
Настоящую красоту, выстоял , стоил того,
Чтобы любить, творить, и что то иметь.
Внутри меня душа хочет петь, так как никто.
Меня истощают все эти запахи, откуда они,
Зачем их придумали, словно тени в тени,
Ползают, и тоже ищут, чего еще нет.Тысячу лет.
Пока мы пользуемся всем что есть у нас,
Мир и вселенная в несколько раз, каждый час,
Меняет ход событий, законов, открытий,
И даже в море исчезают частицы воды.
А мы бегаем вокруг частиц земли, и думаем,
Что мы выиграли , еще придумаем, это мнимое,число.
А все что зло , то должно было быть.
Убить дак убить, любить дак любить.
Я хочу тоже, любить, только там, за солнцем,
Срочно.. И ничего больше..
Свидетельство о публикации №111102509941
Мариша Соколова 29.04.2012 15:16 Заявить о нарушении