Безмыслица

Скорее! Скорее!
Я не могу летать.
Плачьте, сильнее!
Хватит уже мечтать!
Было – не стало!
Хватит себя жалеть!
Рвите на части,
Только б не уцелеть…
Больно – не страшно,
Пора уже привыкать!
Тихо, неслышно
Сердцу в груди стучать.
Любили – забыли –
Каждому свой крест.
Скорее! Скорее
Из этих ужасных мест!!!
Устала – не стало
Солнце меня спасать.
Кричала – молчало:
Стремилось дотла сжигать.
Больно – привычно.
В небо лети мой прах.
Оставьте! Оставьте!
МНЕ БОЛЬНО У ВАС В РУКАХ!!!
Бросьте! Не надо!
Хватит мне помогать.
Знали – забыли,
Зачем теперь вспоминать?!
Страшно! Мне страшно
Сгорать у вас на глазах!
Нет!!! Не смотрите!
Умоюсь в своих слезах
Тихо, бесшумно.
Устала уже кричать.
Не знала… НЕ ЗНАЛА,
КАК БОЛЬНО УМЕТЬ ЛЕТАТЬ…

18.01.06.


Рецензии