Опять в последний раз

Какая ночь, последние касания.

Я провожал мою ПОДРУГУ. Так, с гуляния.

С трудом я удержал мои

не скромные желания.

Прости, моя ПОДРУГА. До свидания.

Опять в последний раз,

Опять без лишних фраз,

Опять пишу, прости, опять о нас.


Рецензии