За туманом неона

Неоновая музыка, как жизнь-
Проста, не одинока, так мила.

Она тогда нужна,
Когда жива душа.

Неоновая музыка, как струна натянута,
Стойкая , резвая, столь нужная.

Неоновая музыка, ещё долго,
В ушах моих будет звенеть,
 Ещё долго в душах наших,
    Он будет петь...

А гитаристы в ней, как боги,
А барабанщик просто маг.
В её тиши не видны ноги,
В её тиши лишь слышен такт.


Рецензии
опа! тоже под музыку и вперед!

Павел Соколенко   29.10.2011 13:33     Заявить о нарушении