Дубай

Эх, Дубай, Дубай, Дубай!
Адъютант мой - раздолбай!
До чего же он ленивый,
Хоть в тюрьму его сажай.
Чтобы делал он зарядку
 с петухами на заре
И росою умывался
 в чистом поле на траве,
Чтоб любил одну супругу
и друзей не предавал,
 чтобы к водке и насваю
 интерес он потерял.
Чтобы был хорошим братом,
Дядей, сыном и отцом,
чтобы стал в любой работе
созидателем-творцом.
Чтобы стал здоровым, юным
Алишер -султан-эмир,
Чтоб сиял, как ангел божий,
Украшая этот мир.
Чтобы больше Генерала
 никогда не подводил,
чтобы в Армии Влюблённых
верой- правдою служил!
18.40 03.10.2011.
Кафе «Дубай» СПб


Рецензии