Любимой

Ты моя радость, моя ты мечта,
С тобою быть рядом хочу я всегда.
Ты мне всех дороже, тебя лучше нет.
Собой затмеваешь ты солнечный свет.
Ты стала моей путеводной звездой.
Сердце мое всегда летит за тобой.
Ты свет и надежда, ты смысл всего.
Самой лютой зимою ты  даришь тепло.
О тебе мои мысли, про тебя мои сны.
Ты мой ангел-хранитель, без тебя не прожить.
С тобою поблемы становятся мельче,
Враги все слабее, а я все сильней.
С тобой не замечу я хмурой погоды
Будь то метели, туман или дождь.
Не страшны злых ветров хороводы,
Лишь бы знать - ты меня, милая ждешь.
Тебя одну хочу любить и лелееть
Только с тобой мое сердце поет.


Рецензии