Насте
И не думай, не гадай -
Не узнаешь в жизни счастья,
Не услышав чей-то лай.
Не поймешь, что кто-то ценен,
Не узнав людей пустых.
Разбивая скалы пеной,
Ты поймешь, что суть - не в них...
Да, пускай немножко больно,
И пускай немножко слёз...
Но потом, вздохнувши вольно,
Счастье встретится всерьёз!
Свидетельство о публикации №111102509830