***

Время искажает свою линейность:
Катится перёд, сжимается назад,
Плавится, как сталь,
Затвердевает в лёд.
Цельность, раздарив словам,
Дробится на точки и запятые,
Кончиком хвоста щекочет щёки.
Кривые и прямые
Закономерности
Закручиваются в вечность;
Перекати-поле
Скачет в глазницах,
Ищет истоки
Своей быстротечности.


Рецензии