Она была всегда тиха..

Она была всегда тиха,
Как полный штиль на грозном море,
Как строки грустного стиха,
Как тихий плач большого горя.

Она была тиха, как дрожь,
Как сердца замершего стуки,
Была тиха, как в руке нож!
Как доносящиеся звуки..

Однажды ты ее поймешь,
Ее холодные взяв руки.

Поймешь, что слишком долго шел,
Минуя злые все преграды…
Но так ее и не нашел
Под больно бьющим белым градом.

не режьте воздух. счастье рядом.


Рецензии