Люблю мечтать, как будто Фея

Люблю мечтать, как будто Фея…

Люблю мечтать, как будто Фея. На пышное облако
как будто забралась. И вижу, как придвигаются
они и мелодраму показывают мне. Смотрю: це-
луются, красуются у зеркал небосвода. А я уже в мечтах и
тоже там, мне так красиво и уютно. Прошу воды, прольёт
дождём... О господи, хорошо там, под небосводом! Покой
такой небесный тихий...
Но что я слышу, буйный ветер. И покоя мне уж не видать
и там тоже, прости. Когда спокойствие ты ищешь, ты по-
смотри по сторонам. Спокойно ли с тобою твоим друзьям и
семье? А может, что-то ищешь и в себе, о чём сознаться ты
не можешь.
2011


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.