Ой, как скучно!

Ой,
  Как скучно!
    На сердце тяжесть.
Голова,
  Как большой сундук.
И плетётся из мыслей пряжа,
Словно пряльце скользит из рук.

Лень охватывает безвольно,
Даже трудно глаза открыть.
Подсознание,
  Как ни больно,
Хочет плакать,
  Стонать,
    И выть.

Ноги сами гнутся в коленях,
Не подвластна им боль моя.

Копошусь в паутине лени,
А паук -
     Несомненно -
               Я…


Рецензии