Н. Костюченковой

Целый год без тебя, даже как-то не верится в это!
А казалось бы вроде недавно мы были вдвоем..
Пролетели как пуля весна, зима, осень и лето
Утекли изумрудные слезы горячим ручьем.
Удивительно как-то у нас получилось расстаться..
Вроде ты была рядом, а через мгновенье уж нет..
Я искал тот вокзал, где составы все в прошлое мчатся,
Жизнь казалась мне ядом, был нужен обратный билет.
С годовщиной тебя, я уверен, ты будешь счастливой,
И родишь двух прекрасных детишек, таких как Андрей.
Напоследок я вот что скажу, Питер - город красивый!
Но Москва для тебя, дорогая, намного родней.

16.03.2008г.


Рецензии