Лист после дождя прилип к окну...

Лист после дождя
прилип к окну...

Лист после дождя прилип к окну. Это, наверно, но-
вость, и всё сбудется наяву! Я письмо, известия,
ответа жду. Может, листок принёс мне почту на
лету. Сколько строчек? Сейчас прочту. И домой я письмецо
несу. Вижу, к сожалению, лишь одну строку. Открываю и
читаю на ходу. Дорогой, как я тебя люблю! Приеду, только
жди!
2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.