Прожито

Все пройдено, прожито, сделано.
Исправить уже не смогу.
Я жить разучиться хочу.
Уйти незаметно и медленно.

Все сломано, четко, намеренно.
Но я на себя лишь ропщу.
И сердце уже не чиню.
Все пройдено, прожито, сделано.


Рецензии