У нас теперь всё будет умнее...

  У нас теперь всё будет умнее...

У нас теперь всё будет умнее, научнее, рента-
бельнее, в строке сообразительнее на реальное
будущее. Но вдруг открыл глаза. Я же во сне!
Приснилось мне, что я лектор и лекцию читал.
Сидела в первом ряду, я не понимал её в те ми-
нуты, она смотрела не на меня. Она и не слу-
шает меня, отвлекаясь. Смотрит лишь в окно, где во дворе
на проводе сидят голуби. Голуби ворковали. Какой взгляд я
заметил её! Также заметно, что мужской ласки не хватает...
Не остановил, не потревожил, продолжил, внимания на неё
не обращал...
Но после лекции оставил я её... Она была прекрасна и
умна. Я напросился подвезти её домой... Согласие обдумы-
вает, но всё же даёт. Я ею был в тот вечер покорённый. Та-
кой я ласки не видал, срывала всё с меня. Но вдруг звонок
будильника, подъём. Как жаль, зачем, разбудил меня, какой
прекрасный был сон! Таких и наяву ты не найдёшь.
2011


Рецензии
Приснился сон, но в руку не пошёл,
Его будильник подленько подвёл!

Шутка!
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   06.09.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Ольга!Всех благ!💐С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.09.2016 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.