Были дни, были ночи. К
Была в сердце мечта.
Были красные очи.
Была с кровью слеза.
Было тёплое лето.
Была осень в душе.
Была радуга света.
Были чувства в огне.
Был ответ без вопроса.
Были просто слова.
В ожидании покоса.
Улыбалась трава.
10.11.08г.
Свидетельство о публикации №111102509737