Как пишутся стихи?

Как пишутся стихи?
Одним лишь вздохом, напролом, навалом?
Иль может вынужденно, вымерев слова
Недвижным, мраморным  бездушным валом?
Как пишутся стихи?
Одним наполненным душой порывом?
Иль вечно странствующим над обрывом
Больным ужом?
Ну что же, лжем!
Опять своим стихам
Мы беспросветно лжем.


Рецензии