Затянулась война

Затянулась война, не затянуться раны
Расплескалась вода от лунных плясок
Прощенья простить, никогда ни рано
Никогда не поздно, смыть пейнтбола красок

Хлам в подвале, тот же что на чердаке
Но в подвал не хочется
Трубка с воздухом моим, в твоей руке
Разожми кулак, пусть мои муки кончатся


Рецензии