Малыш, все будет хорошо...

мой милый мальчик...
добрый и скромный,
лаковый, нежный,
но еще совсем ребенок.
ты заставляешь улыбаться,
смешишь, когда грущу.
никогда не обижаешься,
когда глупость говорю.
ты делишься со мной самым главным,
знаю, ждешь честный ответ.
я так хочу сохранить то, что между нами,
укрыть, уберечь от злых языков и бед.
так мало прошло, а кажется – годы,
порой, ты мне просто необходим…
знаешь, бывает так одиноко...
ты знаешь. ты мне сам говорил.
мы разные, но в одном так похожи -
романтики, каждый со своей судьбой.
нам дан шанс исправить все быть может…
ты знаешь, так хочется быть кем-то любим...


Рецензии