жест
мы делаемся острооки.
а слепые - заботливые
одиноки.
Молчание неприглядно внешне,
Но прочней одержимости и обещаний любви вечной.
Бытие характеризуется,
как и Ничто,
Язык дотянулся,
оставив мысль позади
с Хаосом! Черт и что!
Свидетельство о публикации №111102509695