Осень

Я осени люблю печальный лик,
Ее задумчивые золотые слезы,
И нежного тепла вдаль уходящий миг,
И дорогие сердцу  грезы.
Мне нравится,что в блеске фонаря,
В его манящем серебристом свете,
Сгорает желтая осенняя листва
И догорает средь прохожих вечер.
Я в осени люблю печаль ночей,
Ее холодные пленящие объятья
И звезды,что миллиардами свечей
Пылают в бархате небесного пространства.


Рецензии