Уходящее
В мир, где закаты одни....
Жаль упускать нам вчерашнее завтра,
Что так сияло рассвером в пути...
Делать шаги, что ведут в неизвесность,
времени всплеск ощутив на плечах....
Знать, что в глазах твоих кроется вечнось,
всё уходящее... светом в глазах.
Словно судьба расписание пишет,
Сердце теряет, глаза берегут,
Наше сознанье, прошедшее ищет,
Может не долгий, но вечный маршрут.
Свидетельство о публикации №111102509655
спасибо, Наташ)
с теплом,
Елена Громцева 05.11.2011 13:14 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 05.11.2011 13:40 Заявить о нарушении